复旦中毒案的受害者已被埋在灰烬中并返回家乡。

时间:2019-03-24 22:11:49 来源:兰屿信息网 作者:匿名



爸爸的心

我想在乡下为我儿子修坟墓,但我太离恐惧我的儿子独自一人了。

爸爸的坚持

如果林森豪没有被判处死刑,我们将继续上诉。

火葬

在纪念会上,导师发表了悼词,母亲哭得非常厉害。

“黄杨的大姐,萧炎,表哥,堂兄和同学,朋友都来了,有十几个人。”

自4月16日黄阳去世以来,他的遗体被安置在上海殡仪馆。之后,他接受了两次尸检。 11月27日,“复旦大学医学院研究生中毒案”在上海市第二中级人民法院开庭。黄阳的父亲,母亲和大榭提前抵达上海。那时,黄国强在接受“天府晨报”采访时表示,他计划在一审判决后点燃黄阳,然后将其带回荣县的家乡进行埋葬。 “让孩子安息吧。”

但是,黄国强提前做出了这个决定。黄阳于12月19日火化,并于20日与父母一起回到荣县。黄国强说,他做出这个决定有两个原因。 “一个是一审判决可能是明年一月中旬,时间有点长。其次,黄阳的身体接受了两次尸检,身体不应长时间存放时间。”

黄国强回忆说,19日,他们租了一间殡仪馆,为儿子举行了简单的追悼会。 “黄阳的大姐,萧炎,堂兄,堂兄,同学和朋友都来了。有十多人。”黄阳的口号是他一生中的导师。 “这是黄阳最受尊敬的老师,他也非常了解黄阳。”如果你必须说出当时的气氛,那么你就无法得到一句“悲伤”。 “所有人都哭了,他的母亲哭得非常厉害。”

眼泪

昨晚在大厅里陪伴了一整夜,昨晚被埋葬在墓地里。

“我想在农村买一片土地为我儿子建一座坟墓。但离家太远,黄阳会感到孤独。”

在去黄阳“回家”的途中,他的三个姐妹在荣县的徐家塘殡仪馆租了一个大厅,开始安排大厅。黄国强说,大厅主要用鲜花装饰。 “黄杨喜欢鲜花,热爱生活。我们会安排大厅简洁大方。”在墙上,照片为黄阳,白衬衫,黑色西装,双臂交叉胸部。照片是彩色的,黄国强认为,这张原色照可以表达儿子的英俊和勇气。20日晚上7点,黄阳终于“回到”荣县,他的父亲和母亲轻轻地将他放在了大厅里。家里的亲戚都在那里,他们不可避免地会伤心一段时间。 “他的母亲看到有人在哭,她忍不住哭了。事实上,她已经想到了哀悼。”这天晚上,黄阳的父母和几个人我的阿姨和叔叔在这里待了一整晚,只想更安静地陪着他。

昨晚7点,黄阳被埋葬在荣县公墓。 “我提前很乐观。”黄国强告诉记者,他们想在农村买一块土地,为儿子建一座墓。然而,仔细考虑之后,这个想法被驱散了,因为土地不容易找到,而且远离家乡。 “黄杨会感到孤独。”墓地距离家只有几公里,所以他们可以随时轻松地参观。

打算

我不准备新的一年,我只想对我的儿子公平。

“黄杨喜欢吃香肠和辣兔子。香肠应该提前做好,现在应该吃辛辣的兔子。“

在一年的这个时候,当黄佳准备香肠,培根,辣兔等时,“黄阳喜欢吃香肠和辣兔子。香肠应该提前做好,现在应该吃辣兔子。”在这里,黄国强笑着,仿佛回到了以前的快乐时光。就在今年,黄嘉轩没有准备好。 “你知道,真的没有时间。”

至于未来,黄国强和他的情人将继续生活,但他们真的没有计划。

他们从始至终都能想到的是首先为黄阳寻求正义。 “如果林森豪没有被判处死刑,我们将继续上诉。”

案例审查

4月1日

黄阳从卧室饮水机里喝了一杯水。后来,恶心,呕吐和发烧有关。医院根据胃肠炎的治疗进行输液治疗。

4月16日

下午3:23,医院宣布黄阳去世。

4月19日

上海市公安局在其新浪官方微博上发布了长篇微博,称:在涉嫌故意杀人案件中,检察院被要求逮捕复旦大学“4.11”案件的嫌疑人。

4月25日

上海市黄浦区人民检察院以涉嫌故意杀人罪逮捕了复旦大学中毒案犯罪嫌疑人。

11月27日

上海市第二人民法院举行听证会,审理此案。

手机访问上海本地宝藏之家


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。