舒利海绵机械:中国海绵机械行业市场增长率仍然是上半年的世界领先者

时间:2019-04-05 00:46:01 来源:兰屿信息网 作者:匿名



舒利海绵机械:中国海绵机械行业市场增长率仍然是上半年的世界领先者

来源:舒力海绵机械网日期2015-8-7 17: 03: 56作者:管理员查看1377次

根据舒力海绵机械的研究,上半年,中国海绵机械行业的市场发展仍然很好。在海绵机械市场的增长速度,中国的海绵机械行业仍然是世界领先者。目前,中国海绵机械行业2015年上半年的增长率为26%。

根据舒力海绵机械的数据,2014年中国海绵机械行业的增长率达到30%,进入2015年后市场继续下滑。2015年上半年,中国海绵机械行业的市场增长率仍然高涨达到26%。数据远远超过印度海绵机械行业17%的增长率,领先于美国中南部市场10%的增长率;引领非洲和中东市场增长率达13%,即使在过去两年中,海绵机械市场也非常活跃。越南的增长率仅为18%。

据了解,近年来中国海绵机械行业由于技术和市场需求的增加而不断增加,这使得中国海绵机械行业的发展非常迅速。特别是对海绵型材切割机的需求,极大地推动了中国海绵机械行业的发展。据信,2015年中国海绵机械行业的市场增长率仍处于较高水平。

编辑:伦丽石


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。